• BAMs

9 макияжей с красной ковровой дорожки для вдохновения

Собираетесь на важное мероприятие или свидание и хотите выглядеть безупречно, но уже устали от классических стрелок и smoky eyes? Тогда вы знаете что делать! Выбирайте один из трендовых образов знаменитых девушек и приглашайте в гости мастера BAMs.


Акцент на ресницы

Если хочется создать гламурный, и при этом нюдовый макияж, то ваше вдохновение – Дженнифер Лопес. Для подобного образа стилисты обычно наносят темный лайнер с бронзером, а перед нанесением накладных ресниц подкрашивают тушью настоящие. Смотрится натурально и притягательно!


Бронзовое сияние

Пример для подражания – Крисси Тейген, которая мастерски использует прием “как будто только что вернулась с отпуска на море» на красных ковровых дорожках. Для этого достаточно нанести бронзер на скулы и на лоб, ну а эффект внутреннего свечения обеспечивает любимый визажистами хайлайтер.


Романтичные тени для век

Один из самых актуальных трендов сезона. Вдохновение – макияж Трейси Эллис Росс, в котором ее визажист не просто использовал яркий оттенок, но и сделал еле заметный градиент. А что уж говорить о сочетании с яркой помадой!


Монохромный гламур

Если вы хотите придать образу немного драматичности, то обратите внимание на роскошный образ Рианны. Попросите визажиста выбрать один подходящий оттенок для глаз и губ, и готовьтесь быть королевой вечера!


Акцент на губах

Зои Кравиц – известная любительница макияжа с минимальным акцентом на глаза (обратите внимание, что к ним как будто еле прикоснулась рука визажиста). При этом яркие губы придают образу игривость и не утяжеляют его. Идеально даже для свидания днем!


Серебряные тени

Если у вас голубые глаза, то серебряные тени должны обязательно появиться в вашей косметичке! Ваше вдохновение – ангелоподобная Джои Кинг и ее шикарный образ на прошлогодней красной ковровой дорожке. Для подчеркивания блеска глаз остальной макияж рекомендуем оставить нейтральным.


Больше блеска

Чтобы ваша красота мерцала в прямом смысле этого слова – возьмите пример с макияжа Габриэль Юнион. Обратите внимание, что визажист актрисы, добавил еще немного глиттера на тело актрисы. Так образ получился завершенным!


Этюд в розовых тонах

Про монохром мы уже рассказали, но отдельно хотим выделить использование розового цвета в макияже. Причем, как разных оттенков, так и один тон. Главная любительница подобного образа – великолепная Приянка Чопра. Посмотрите, как ярко и по-летнему свежо смотрится актриса!


Цветная подводка для глаз

Не любите тени для век? Тогда ваше вдохновение – оскароносная актриса Лупита Нионго, которая демонстрирует простой способ оживить глаза. Перед макияжем обязательно покажите наряд визажисту, чтобы подобрать правильный оттенок.



Просмотров: 8Комментариев: 0

Похожие посты

Смотреть все